黑人為「飛翔」推逾10個節目

黑人(陳建州)獨挑大樑主持《叫我神隊友》節目,即將自5月6日晚間9點起在中天綜合台播出,節每集將邀請12位型男爸爸探討「爸爸沒說出的心裡話」。黑人從小父母離異由爺爺奶奶一手帶大,父親在他16、17歲時又因空難離世,這回接下主持棒,他將以自身經歷在節目中,與觀眾分享男人心理到生活上遇到的問題。

▲黑人放假都在家陪伴雙胞胎兒子「飛翔」。(圖片提供:中天)

黑人自從升格超級奶爸後演藝事業廣度大開,這回首次以「爸爸」身份主持節目,他自誇絕對是老婆范范(范瑋琪)的神隊友,「但她從來不說,怕被我帥走的那種心態!」而節目中最想與大家分享就是「家庭旅遊」。自認夫妻倆安排家庭旅遊,是最容易發生爭執的導火線,媽媽永遠是夢幻的容易被姐妹淘影響。

黑人在演藝圈擁有好人緣,近幾年身邊有不少明星晉升星爸,他表示王力宏的改變最大,當爸爸前都以白馬王子之姿創作,「現在創作卻是以家庭、愛、信仰為主,他以前都不寫這種歌。」被問及會不會想像王力宏一樣生三個孩子,黑人笑著說:「一次兩個夠了啦!力宏生三個…他是想證明一些什麼是不是?」大開好友王力宏的玩笑,未來也不排除邀請王力宏擔任節目來賓。

擁有一對可愛雙胞胎兒子飛飛和翔翔,與老婆范范兩在小孩面前分飾嚴父與慈母,但為了小孩的成長至少推掉10個以上真人節目,因為真人節目錄影時間長,為了陪伴小孩成長,他寧可推掉工作多,也不願錯過看小孩成長的機會。

(中時電子報)

相關文章

分享