警拒保護張紫妍案證人 理由曝光被罵翻

韓國女星張紫妍10年前因不堪被公司要求陪睡輕生,得年29歲,近日和她同公司的女星尹智吾頻出面不僅擔任證人,也呼籲圈內知道真相藝人挺身而出,卻引發自身安全疑慮,最近尹智吾上節目,分享曾跟警方強調自己很害怕,對方竟以她身高高安慰她不太可能被綁架或分屍,要她別想那麼多,超扯理由被網友罵翻。

▲尹智吾呼籲大眾關注張紫妍案。(圖/翻攝自ohmabella IG)

尹智吾先前在IG上透露,在政府機關提供的住宅附近發現可疑情況,不僅聽到怪聲、廁所出現斷掉的繩子,家門口還被潑油及聞到煤氣味,她多次用警方提供的手錶報警,卻過了好幾個小時才得到回應,使她憤而上「青瓦台國民請願留言版」砲轟警方,該議題超過27萬人連署後,警方才承認有疏失,為尹智吾更換新的報案裝置及新住處。

昨尹智吾上《告發新聞》的直播,透露先前向警方表達擔心之情,對方先是問她幾公分高?她回173公分,警方竟回:「不用擔心,沒有170公分以上的被綁架紀錄」,更稱她身高這麼高,不管是殺人分屍、放血、棄屍對兇手來說都很困難,「妳很高,要綁架妳要花很多力的」。

此番言論一出,節目主持人、記者李尚浩超傻眼,直問:「警察真的這樣說?」其他網友也痛罵:「好絕望,感覺警方已經被收買了」、「還從來沒有170的被綁架過,真的搞笑把人當傻子」、「姐姐一定保護好自己啊姐這警察都是一伙的」、「此刻對警察有了新的理解」。

(中時電子報)

相關文章

分享