這季「一包多用、一鞋多穿」就對啦!19SS日常時髦配件精選

日常時髦,一種生活態度、一種輕鬆自在又簡單的優雅理念,滿足毫不費力、隨興搭配盡是風格的強烈需要!TOD’S經典包款Double T水桶包是最佳典範,提把與背帶皆可隨意拆卸、可手提或斜背,完美符合現代女性隨心所欲的使用方式,東西潮人皆愛!

▲潮人大秀「水桶時尚」!圖為俄羅斯時尚部落客Mary Leest(左起)、倫敦時尚部落客Tamara Kalinic,完美演繹TOD’S 19春夏Double T水桶包。

TOD’S標誌性的Double T飾釦本季大玩風格變化,不論包款或是鞋履設計,都能見其精湛演出。以這款皮革質感更細膩、線條更流暢的水桶包來說,不僅具備輕巧柔軟、無拘無束、優雅現代的實用特質,時尚色彩吸睛又雋永,當賦予Double T飾釦,瞬間展顯全新的時代風貌。

▲TOD’S Double T 經典水桶包,提把與背帶皆可隨意拆卸、用法多變(左圖)。TOD’S Double T水桶包黃色與磚橘色牛皮款式。( 右圖)

後背包持續熱門,全新TOD’S Double T後背包同樣將「一包兩用」的概念融入設計,以多重背法俏麗登場。包款兩側附有飾釦,能展開擴大包包空間,搭配可拆卸背帶,符合現今喜愛多用途包款的女性所需。

▲TOD’S Double T 牛皮後背包,實現多用途理念,提把與背帶皆可隨意拆卸、用法多變。(由左至右) 有多種包色可挑選:黃色、墨藍、磚橘與駝色款式。

包款以外,日常鞋履首推夏日必備露趾涼鞋。TOD’S將Double T Logo妝點在涼鞋款式,呼應廓線撞色等細節,簡潔、時髦,順勢烘托夏日美甲造型。

▲這一季的女性涼鞋撞色,採T字Logo巧妙裝飾,簡單時髦不言而喻(下圖)。無論是裸粉色或磚橘色款(上排一),或者是有著金屬飾釦的太妃橘皮革或豹紋皮革款式(上排二),都讓人心動。

男士的日常時髦,TOD’S將紳士行頭延續於經典風範,功能、實用、品味兼具,鞋履陣列注入「草編」元素,加上Slip-on後跟,賦予「一鞋兩穿」。鞋面以柔軟牛皮或麂皮設計,後跟經車縫線加強形塑,步調輕盈、舒適。

▲在男裝方面,TOD’S以經典風格演繹春夏裝束,隨心搭配、輕鬆穿出高雅質感。

▲TOD’S黑色麂皮草編鞋與棕色麂皮草編鞋(左一、左二)。撞色廓線麂皮羅緞草編鞋(右一、右二)。

時尚「老爹鞋」必不可少!TOD’S以科技布料休閒鞋揉合運動元素,大玩拚色創意,打造男女款式。鞋身展現結構線條,細節可見極具辨識性的「橡膠豆豆」,舒服又輕鬆的穿出高挑、有型!

▲TOD’S T Logo科技布料女士休閒鞋(左一、左二)。TOD’S撞色拼接男士老爹鞋(右一、右二)。

洽詢電話:TOD’S(02)8101-8310

文/Cynthia Chung
圖/TOD’S

相關文章

分享