惹火陳冠希直播主鬧自殺 楊宗緯補刀

陳冠希2年前和大陸名模女友秦舒培在美國生下一女,日前陳冠希帶女兒在日本街頭逛街,巧遇一名大陸直播主,陳冠希起初禮貌表示因為有小孩,不方便合影,沒想到對方不死心,導致陳冠希大發飆,影片傳開,網友大多一面倒罵直播主白目,今(3日)傳出該名直播主揚言自殺,引來歌手楊宗緯親自補刀回應:「要是真的死了,在哪我都願意去上柱香」。

▲楊宗緯回覆。(圖/達志影像;翻攝自小智在日本微博)

昨網上傳出一名直播主在日本遇到陳冠希父女影片,一開始陳冠希婉拒合影,但該名直播主繼續窮追猛打,讓陳冠希暴怒,失控痛罵對方:「我跟我女兒的時候,不要搞我」、「你在直播什麼,你要拍什麼?」直播主稱自己沒有要跟拍,但仍引來陳冠希發飆。

▲該名直播主留言自稱要自殺。(圖/翻攝自小智在日本微博)

影片熱傳後,該名直播主的行徑被網友罵翻,今凌晨有人分享該名直播主近況,稱:「我已死,有事給我燒紙」、「現在我要去死了,再見大家~」,楊宗緯見此霸氣痛批說:「用網路霸凌或網路暴力為自己解套的同時,想想自己是怎麼在網路這個空間去扭曲別人。真死的話,在哪我都願意親自去靈位前上炷香!」其他網友回應:「這麼剛!我要去把你的歌單聽一遍」、「無條件支持我鴿王」、「對的,這三觀很正」、「在他墳頭唱一首洋蔥」。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享