直擊霍建華蓄鬍拍新片 休息時間低頭抽電子菸

霍建華先前因演出《如懿傳》,在劇中因演出中年後善妒多疑的乾隆,不斷欺負如懿的渣男表現,被網友封為「渣隆」,上月他被目擊和馬思純等人現身校園拍戲,今(4日)又被陸媒直擊換了新造型,留起小鬍子繼續工作,休息時間霍建華一邊跟工作人員交談,一邊抽起電子菸,引發網友討論。
霍建華先前因拍《如懿傳》再翻紅。(圖/中時資料照片)
霍建華先前因拍《如懿傳》再翻紅。(圖/中時資料照片)
霍建華被目擊抽電子菸。(圖/翻攝自娛樂給我五微博)
霍建華被目擊抽電子菸。(圖/翻攝自娛樂給我五微博)

霍建華和林心如3年前結婚,育有一女「小海豚」,卻遭造謠王菲、謝霆鋒分手的名嘴宋祖德稱根本沒領結婚證,「只能算非法同居」,事後霍建華和林心如提告,一審宋祖德敗訴,上月底二審結果出爐,維持原判,並要求宋祖德需要登報致歉,再賠霍建華、林心如精神損失20萬人民幣(約90萬元台幣)。

據《娛樂給我五》報導,霍建華最近被目擊穿著一身黑衣現身片場,相較於上回他現身校園的年輕打扮,霍建華這回蓄了鬍子,外貌看來略顯滄桑,休息時間霍建華一下跟工作人員碎念,一下低頭抽著電子菸,網友則說:「顏值服氣」、「為什麼是電子菸?華哥要戒菸?」、「期待新作品」、「電子菸一樣含尼古丁的…對健康有害… 還是想辦法戒了吧…」。

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

(中時電子報)

相關文章

分享