謝龍介:小英可能和他搭配選2020 大家會暈倒

民進黨總統初選,賴清德仍堅決選到底,蔡賴對決一觸即發。國民黨台南市議員謝龍介卻直指,最後可能會「蔡柯配」,這個結果會讓大家暈倒。

謝龍介表示,前總統陳水扁喊出5月9日是他人生最後一場演講,這是在挺賴清德,在跟蔡英文叫牌,叫阿扁的支持者要去支持賴清德。阿扁也暗示5月9日他若去演講,蔡英文會把他抓去關,因為賴清德公開說阿扁輔選有功,等於是幫阿扁認證參與了政治活動。

謝龍介指出,民進黨要險中求勝,一定要把他們的基本盤30%叫回來,他認為賴清德這一齣是在演假的,甚至阿扁也在演假的,其實他們現在大大小小都是在針對韓國瑜,然後再寄望柯P。

謝龍介在談話節目《關鍵時刻》點出,最後賴清德若不願意退出初選,桃園市長鄭文燦說,也不一定是蔡賴配,鄭文燦看出,賴清德為2024接班在卡位,所以鄭也開始在叫牌。不過有可能蔡賴、蔡燦都沒配,最後也許「蔡柯配」,這個會讓大家暈倒。謝龍介強調,「蔡柯配」很多人都說不可能,但是政治沒有不可能,賴清德若初選輸掉之後,獨派跟一邊一國都會靠過來,她如果能跟柯P搭配,柯P就能分到韓國瑜的票,這也是險中求勝之招。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享