謝金燕衣服脫一半 辣曬裸背有玄機

「姐姐」謝金燕自從開通官方臉書和Instagram帳號後,經常和粉絲分享日常生活,偶爾還會大方放送火辣美照,4日適逢兒童節,她又放送福利,竟把衣服褪一半露出性感裸背,讓粉絲看了直呼姐姐好辣「正到太不科學了!」

4日適逢兒童節,謝金燕又放送福利,竟把衣服褪一半露出性感裸背。(圖/翻攝自謝金燕IG)4日適逢兒童節,謝金燕又放送福利,竟把衣服褪一半露出性感裸背。(圖/翻攝自謝金燕IG)

愚人節剛過,謝金燕就透露遭到經紀人惡整,誤信明年2月能擔任劉德華香港演唱會嘉賓,讓她開心到不行,沒想到卻是玩笑一場,讓她至今耿耿於懷,昨(4日)發文向粉絲坦承「又放連假Again…你們大家怎麼過兒童節呢…不瞞你們說…我還在想要怎麼報愚人節之仇!」

貼文一出,粉絲全歪樓將焦點放在謝金燕的美照上,只見她穿上一件寬鬆上衣,V型大挖背的設計不只雪白香肩全都露,沒穿內衣的性感裸背更讓網友驚艷不已,紛紛留言直呼「姐姐美翻了」、「這麼辣合理嗎!」還有打趣問道「姐姐,那個衣服什麼時候反過來穿?」

(中時電子報)

相關文章

分享