Lulu心疼孟耿如連失摯愛暴瘦

Lulu首次演出舞台劇《單身租隊友》,今(6日)起在水源劇場接連12場公演,她昨最後彩排,被問到是否因公演而推掉很多工作邀約?她笑而不答,僅幽默表示:「憲哥(吳宗憲)教我們上了台就不要計較賺多少,演出結束要趕緊回去賺錢!」


▲Lulu心疼孟耿如連失摯愛暴瘦(圖/中時電子報)

孟耿如日前喪弟,Lulu說孟耿如是孝順的女兒,家裡發生這種事情,因民間習俗白髮人不能送黑髮人,爸媽不能處理,所以與姊姊一肩扛起弟弟的後事,加上又要忙舞台劇演出,瘦了很多,讓她看了很不捨。

Lulu也說,孟耿如的弟弟是她的粉絲,之前見過兩次面,「弟弟一直把我視為女神!」她在新聞爆出前一天得知消息感到很震驚,告別式前一天便與黃子佼一起瞻仰孟弟最後一面,看到孟與姊姊忙處理弟弟後事,覺得她很辛苦。尤其孟這陣子接連遇到「愛犬『元氣』、婆婆(奶奶的姊姊)跟弟弟都走了,她真的需要一些休息」。

而黃子佼也在元氣走了之後消瘦許多,身為子弟兵能做的事就是默默在旁守護,也希望大家多給他們空間。

相關文章

分享