林志玲「讓商務艙給人坐」被叫醒合照竟…..

「第一名模」林志玲,投入演藝圈多年成績非凡,近年更是積極投入慈善事業,屢屢登上慈善名人榜,此外私下超暖行徑更是令人有目共睹,就有空姐透露她搭機時讓出商務艙去坐經濟艙,連睡著時被叫醒要求合照也是高EQ回應。


▲林志玲「讓商務艙給人坐」被叫醒合照竟…..(圖/截取自臉書)

根據《蘋果日報》報導,華航空姐透露林志玲與媽媽同行搭機,但當時只有1個商務艙位置,便立即把商務艙座位讓給媽媽,自己寧可被其它乘客認出打斷休息,也要讓媽媽整趟旅乘坐得舒服,不過有位乘客眼見林志玲在同班機,不顧她正在睡覺竟拍醒她要求合照,而林志玲醒後並沒有不悅,反而要求對方稍等幾分鐘嗎讓她去補妝,接著便與乘客合照,高EQ回應讓在場所有人都佩服不已。

至於林志玲當時為何沒補差額升等成商務艙?對此有工作人員表示當時應該是她們母女倆私下行程,加上林志玲是很節省的人,可能手上經濟艙機票即將到期需要用掉,所以才沒升等成商務艙。

(中時電子報)

相關文章

分享