「遭霸凌扯髮」 KIMIKO:下場比腳趾甲剝落還慘

舞蹈界女神「KIMIKO」,身材火辣身材加上長期分享塑身祕訣,廣受粉絲喜愛,不過生性樂觀的她,卻透露小時候怕生又慢熟,小學三年級時長期被班上某男同學霸凌,現在回想起來仍心有餘悸,坦言比跳芭蕾舞練到五根腳趾甲剝落的痛苦還要可怕。

▲KIMIKO常在臉書分享塑身祕訣給粉絲參考。(圖/KIMIKO臉書)

▲KIMIKO臉書全文。(圖/KIMIKO臉書)

母親得知此事後,便要求KIMIKO必須學會當下反抗外,某天午餐時間更和導師拿餅乾走進教室,要求KIMIKO送給每位同學,此外老師更對全班宣布玩小天使遊戲,並派班上最受歡迎的女同學當KIMIKO的小天使,這也讓她逐漸交到朋友不再孤單,豈知好景不常欺負她的男生再度扯她頭髮,而當時不知哪來的勇氣,竟打掉他的手並捏住耳朵大吼,「現在開始你再打我,我就會打回去!你要被我拉頭髮嗎」?未料該名男同學嚎啕大哭後,沒有再找過KIMIKO麻煩。

經過這件事情之後,也讓KIMIKO學到反抗惡人的同時,得清楚表達自己想法,但她也強調每一個人生長環境、家庭背景都不同,此方式不一定每個人都適用,只是希望藉此分享可以為某些人帶來勇氣。

(中時電子報)

#KIMIKO

相關文章

分享