漂洋過海來變「髮」 印度大叔變歐爸


雖然現在流行禿子跟著月亮走,但因為髮量問題差點讓女友都跟著別人走啦!有位印度籍男子深受禿頭問題困擾,明明才27歲卻看起來像40歲大叔,常被身邊朋友取笑,過去曾在自己國家植髮卻失敗,於是聽朋友建議決定來一趟台灣,果然植髮技術頂尖的「高地植髮家」幫他重新找回自信和尊嚴。

「高地植髮家」獲頒洛杉磯最佳實用技術獎,這項植髮全新有四大特點:術後無疼痛、傷口小癒合快、隔天可以上班外出、而且新髮生存率90%以上。林宜蓉醫師表示:「台灣專利科技植髮技術FUS-Z是革命性的革新,可降低植髮的疼痛度,對於毛流自然度更能精準掌握,使科技植髮植入更精準的位置。」

不分男女,也不只能拯救髮際線,包括植眉毛、鬢角、鬍鬚等服務,「高地植髮家」都能為每個人量身打造獨一無二的形象!安全、自然、美型,也許多了那麼一點點,人生卻可以逆轉勝,印度大叔變歐爸,每個人都該給自己一個逆齡的機會!

相關文章

分享