【影】連千毅失言惹禍道歉:老大已下禁酒令

網路直播拍賣紅人連千毅昨日向台北市刑大尋求保護至中正一分局仁愛所說明,連千毅在警詢後接受媒體訪問時表示,他是在7日凌晨12點多,在北市民權東路、吉林路口的麥當勞,請這名黃姓網民吃漢堡,但因喝醉了才說錯話得罪人,他的老大已對他下禁酒令,他再次對自己失言,造成社會困擾,向大眾致歉。

▲連千毅8日下午完成警詢筆錄後接受媒體訪問,再次道歉。〔謝明俊翻攝〕

連千毅是在8日上午向台北市刑大偵三隊求救保護後,自高雄搭乘高鐵北上,由偵三隊幹員接送至中正一分局仁愛所接受警方偵詢調查,警方主要針對連千毅如何找到黃姓網民到麥當勞嗆聲的全部過程進行了解,以釐清連千毅有無涉及強制罪或恐嚇罪嫌?

連千毅在結束警詢後步出仁愛所,接受媒體記者詢問,他表示他請黃姓網友吃漢堡,是發生在7日凌晨12點多,地點是在北市民權東路、吉林路口的麥當勞,事後,他已和黃某達成和解,他當天在網路直播所講的話,是喝醉說錯話,他的老大已對他下禁酒令,他為這次失言引起爭議,感到十分抱歉,再次向社會大眾及支持他的網友致歉。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享