【影】連千毅水某是表特妹 網封真人娜美

知名拍賣主連千毅日前直播公審酸民,還因為失言惹毛地方角頭,被撂人率眾前往他位於台北市重慶南路的公司樓下叫囂,他的嬌妻心疼老公,在臉書上發文力挺,卻被眼尖的網友發現她是2013年的「表特板」神級正妹,身高172公分,擁有傲人巨乳和逆天長腿,被網友封為「真人版娜美」。

 

▲有網友曾目擊她在高雄鼎山夜市擺攤賣衣服(圖左);如今已是2個孩子的媽。(圖/翻攝自PTT、石女臉書)

一雙水汪汪的無辜大眼,加上「腰瘦奶澎」的超犯規火辣曲線,長相甜美的石姓正妹,2013年時曾在批踢踢實業坊的表特板上掀起網友關注,不但被讚是「今年開春表特第一推爆正妹」,就連網路論壇《卡提諾論壇》也以標題「昔日正妹已淪為女神!根本真人娜美…」為題來介紹她。

如今因為老公連千毅酒醉失言,被眼尖的網友認出是表特板正妹,還有人曾目擊她在高雄鼎山夜市擺攤賣衣服。

如今升格為2個孩子的媽,她身材依舊保養得宜,更不時在臉書上放閃,大讚連千毅「寵妻魔人無極限、感恩一直待我如初」;還說老公擔心她帶孩子太辛苦,除了要找外勞幫忙,也承諾要加薪10萬元給她,讓她樂不可支,直呼「真的嫁對人了!」

(中時電子報)

相關文章

分享