長相遭父嫌帶來不幸 她砸重金整形

在現代已經有許多人都會透過整形來增加自己對於外貌的自信,更不避諱將自己整過型的事實表達出來。日本有一名21歲的網紅Ikiri(いきりちゃん)在近日也大方地向大家分享自己花了1500萬日幣(約新台幣415萬)整形的心路歷程。

長相遭父嫌帶來不幸 她砸重金整形(圖/翻攝自推特/@ikirichan)

綜合日媒報導,Ikiri在小學三年級的時候就發現自己的眼睛不對稱,一邊是單眼皮,另一邊則是雙眼皮,再加上她在電視上看見有節目正在介紹整形,因此萌生了想要整形的想法。而真正讓她決定要進行手術的全是源於父親的一句話,Ikiri表示自己小時候和家人的關係並不好,在16歲那年父親對她說了:「妳的長相會為別人帶來不幸」,讓Ikiri內心非常受傷,也真正地下定決心要動整形手術。

Ikiri獨自前往南韓整形(圖/翻攝自推特/@ikirichan)

然而,Ikiri也因為整形而和自己的母親大吵一架,但在爭執的最後母親對她說:「儘管妳的長像不一樣了,我仍然是妳的媽媽」,這句話給了Ikiri非常大的勇氣和支持。在一年前,她獨自前往南韓整形,但面對需要全身麻醉的削骨手術,她感到非常害怕,覺得自己可能隨時都會離開,於是在術前寫好了遺囑,甚至約出了家人見面。所幸最後手術平安順利地結束,Ikiri的父母每天都會傳訊息關心女兒的狀況,家人之間的關係也在逐漸地修復當中。

(中時電子報)

相關文章

分享