翻到處女膜修補單 男友暴怒想悔婚

隨著時代的變化,對於性觀念也有所不同,但有些保守的人,仍希望另一半是處女,因此也有不少醫院,推出處女膜修補手術。越南有一對論及婚嫁的情侶,日前在挑選婚紗時,男子發現未婚妻曾動過「修補處女膜」手術,竟暴走痛罵對方,甚至離開獨留未婚妻在婚紗店裡痛哭。

▲男子翻到處女膜修補單,氣得痛罵未婚妻(圖翻攝自/中國報)

根據《中國報》報導,越南有一對即將結婚的情侶,日前至婚紗店挑選婚紗,豈料男方不知什麼原因,竟發現未婚妻的看病單,上面寫著「修補處女膜」手術,費用3850萬越南盾(約新台幣5.1萬元),氣得向未婚妻理論,期間只見女方被罵到跪坐在地。

▲未婚夫最後當場離開,留下未婚妻一人在店裡痛哭(圖翻攝自/中國報)

最後男方氣得奪門而出,騎著機車離開,只剩女方還在婚紗店裡,哭倒在地上,而這系列照片也引發討論,有網友認為「是不是處女很重要嗎?對方真心愛你的那份感情才是真的,不是嗎」、「誰沒過去?難道他就是處男嗎?」,但也有人表示,假若女方刻意隱瞞就很不妥,還有人質疑其真實性。

(中時電子報)

相關文章

分享