肉肉女裸身試新衣 警催淚器壓制

在實體店面買衣服,為了怕不合身,或是穿起來不適合,大多數人多半會去試衣間試穿,才決定是否要買。不過大陸一位郎姓女子,竟然直接在賣場赤裸上身試穿新衣,甚至不願結帳,企圖穿「霸王衣」直接閃人,氣得店家火速報警,沒想到警方到場後多次勸說未果,只好出動催淚器壓制,才結束一場鬧劇。

肉肉女裸身試新衣 警催淚器壓制(圖/翻攝自微博)

安徽一名郎姓女子,本月7日下午2時許,前往阜陽商廈時代廣場3樓一間服飾店內,接著開始瘋狂試穿,離譜的是,郎女不願去更衣室試穿,而是選擇直接裸上身,衣服一件試過一件,最後選定新衣之後,甚至沒打算付錢,企圖直接走人,讓店員相當傻眼,於是憤而報警處理。

警方獲報後到場協調,郎女依舊態度強硬,還嗆說「我身上啥都沒帶,我就是不付錢!」面對店員一再要求她歸還身上的新衣,她還氣焰囂張的起身要打店員,警方眼看多次警告無效,最後直接出動催淚噴射器壓制,郎女才悻悻然地到更衣室褪下衣服歸還店家。

(中時電子報)

相關文章

分享