男星邵翔化身一日店長 為花博紀念品拚買氣

台中花博進入倒數階段,市府不但拚人氣也衝買氣,9日邀請偶像男星邵翔化身一日店長,到馬場園區紀念品店行銷商品,幫遊客包裝商品及結帳,不但與前10名粉絲零距離拍大頭貼,現場買氣更是強強滾。

邵翔利用拍戲空檔變身「王牌推銷員」,開心向遊客介紹人氣紀念商品,特別推薦圓滾滾的虎爸玩偶,抱起來很舒服,帥氣的歐米馬抱枕則兼具多功能,可當坐墊及腰枕,馬鬍鬚還可把玩,十分療癒。

邵翔表示,第一次來台中花博,園區內有許多美麗的景觀,一日店長任務結束後,就要去逛花博。校外教學的程同學說,原本要先去看馬術表演,一聽到邵翔來,全部同學立刻擠進紀念品店,很開心能與邵翔拍大頭貼。

花博紀念品店楊店長透露,最熱門的吉祥物紀念T恤、棒球帽、玩偶,深受遊客喜愛歡迎,經過兒童清明連假,部分款式賣到缺貨,雖已追加補貨仍供不應求,想買花博紀念品者,腳步要加快。多次造訪花博的林小姐,以399元買到價值1500元限量福袋,直呼很幸運。

中時 陳淑娥

相關文章

分享