這警局谷歌評價超高 看留言網笑歪

派出所服務超好,Google地圖上還被「服務」過的民眾打上五顆星?新竹縣政府警察局竹北分局竹北派出所日前在Google Map上的評價中,竟出現了一條疑似是曾經遭員警逮捕的民眾留言表示「如果有機會,還想在被貴所逮捕一次」,笑翻一堆網友。

一名網友在PTT發文,貼上來自竹北派出所的Google Map評分,只見滿分5分的評分分數,竹北派出所高達4.4顆星,而底下則有疑似是曾遭員警逮捕的人留言表示「手銬的鬆緊度剛剛好,偵訊室相當的舒適,問筆錄態度良好,賓至如歸,如果有機會,還想在被貴所逮捕一次」,更有人表示「人犯戒護區舒適明亮,有回到家的感覺,警員還會陪同上廁所,服務周到。」,還有人祝派出所「生意興隆」。

這些超狂評價讓網友笑翻,紛紛表示「很有事」、「都嫌疑犯留言膩?」,有人則笑稱「這裡面的警察自己留的吧xD」。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享