韓國瑜桌球魂上身!網友看了神吐槽

高雄市4月觀光代言人邀請到台灣桌球教父莊智淵,韓國瑜換上球鞋小露兩手,上場與莊智淵PK,莊智淵對韓國瑜球技的評語是「還不錯, 還可以再加強,多練習、多練習就可以了」。

莊智淵和韓國瑜對打球時,韓國瑜韓國瑜笑稱上次打桌球已經是20幾年前了,面對國手級對手不敢大意,果真他一上場就頻漏球,總共有6球。不過,莊智淵也很給面子小小放水,所以打了一陣子之後,韓國瑜逐漸桌球魂上身,揮拍、擊球,甚至還會殺球。隨後,韓國瑜送上勇士之珠給莊智淵,預祝他2020東京奧運旗開得勝。

這場桌球賽也吸引網友看直播,有人在批踢踢上分享,許多網友看了紛紛笑翻,留言「如果正常打一局 老韓至少能拿一分XD」、「韓總該剪頭髮了 後腦勺醜醜的」、「莊哥讓很大,一直界外XD」、「韓打的不錯耶,反應很快」、「韓算一般人的等級,看的出來有基本功啦」、「下次考老韓跳繩好了」、「老韓在軍中應該常打乒乓球」、「被讀稿機荼毒之後,發現老韓講話真是太悅耳」。

莊智淵是台灣知名桌球國手,高雄人,今年38歲。2003年12月時曾到達生涯最高的世界排名第3,也登過奧運殿堂,有台灣桌球教父之稱。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享