網笑翻!黃國昌被農委會列假新聞

農委會今年被藍委踢爆為「加強農業訊息因應」編列1450萬預算,被外界砲轟質疑花公帑買網軍,時代力量立委黃國昌1月23日質詢該會防檢局「領犬員不足、還要掃犬舍」,甚至內部高官震怒耍官威要徹查洩密者,黃國昌本人昨在臉書爆氣發文,竟將這件事列為假訊息,簡直是莫名其妙,可惡至極。

日前有媒體報導,基層領犬員投訴人員編制不足外,甚至要幫忙掃犬舍,黃國昌對此在今年1月在審總預算時,已針對此事公開要求農委會改善,農委會並未解決此領犬員的困境,還有官員耍官威要領犬員錄音自白,再度接獲領犬員投訴,黃國昌也持續跟蹤此事。

但令黃國昌火大的是,沒想到,農委會昨竟然在今天提交給立法院關於假訊息的專案報告,「將他的臉書發文列為假訊息,簡直是莫名其妙,可惡至極」,對於農委會搞這種「欺騙社會的兩面手法,無法容忍」,要求農委會馬上更正並公開道歉,不要再胡扯。農委會知悉此消息後,將於今日立院針對假訊息一事進行報告。

網友對此紛紛表示,「1450果然沒有領錢不辦事」、「這個真的太扯了」、「農委會水準就是笑話」、「這個好笑了…沒能力做就直接列為假消息直接忽略不做」、更有網友譏諷「拍謝啦,趕業績湊數搞錯惹」、「威脅到DPP都是假消息」、「沒事兒,任何不利當朝的都是假消息」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享