F.I.R.新主唱遭霸凌淚崩

F.I.R.暌違6年,將推出新專輯《末日青春:補完計劃》,首波主打歌〈愛上屬於你的天空〉MV故事描繪青年被同儕霸凌後,在絕望中找到勇氣來面對挑戰。正如同F.I.R.去年加入新主唱韓睿(Lydia)後,她就被網路言論炮轟、霸凌,她表示自己曾無意間看到酸民的批評,心情大受影響,在錄音室淚崩。


▲F.I.R.新主唱遭霸凌淚崩(圖/中時電子報)

她提到朋友在網路上恭喜她圓歌手夢想,卻引來網友攻擊,讓她對朋友很抱歉,並自我鼓勵:「只有做好自己的本分,把歌唱好,不辜負歌迷的支持。」

團長陳建寧一手創立「F.I.R.」,他看到網路惡意批評他、阿沁「只不過是在後面彈樂器的」,感到很痛心、難過音樂工作者的價值被貶得這麼低,「在音樂世界裡,不是只有站在前面演唱的主唱才有價值,在旁邊彈奏樂器的音樂人、在幕後寫歌、製作歌曲的老師,所有參與者都一樣重要。」

對於各種不理性評論,陳建寧、阿沁有志一同,要持續製作的好音樂為自己辯護,阿沁表示:「F.I.R.所擁有的成績是所有人一起努力的結果,每一首好歌詞、曲、歌手都是相輔相成的。」

(中國時報)

相關文章

分享