塞拳頭大飯糰!女直播昏迷網嚇壞

有些直播主為了博取關注,常常會做出一些誇張的行為,但有時這些舉動都相當危險,甚至會危及自己的生命安全。前天,日本就傳出一名女Youtuber在直播時一口將拳頭大的飯糰塞進嘴中,結果不幸噎住昏迷,正在收看的網友們全都被嚇壞,趕緊報警求救。

塞拳頭大飯糰!女直播昏迷網嚇壞(圖/翻攝自推特)

根據日媒報導,這名女Youtuber「Sola」平時就經常開直播以吃東西、聊天的方式和網友們互動。本月8日時,Sola也開啟了直播,在進行到1小時28分時,她拿出了一顆拳頭大的紫米飯糰,並揚言要一口將之吞下,隨後她便把整顆飯糰直接塞入嘴中,一開始Sola摀住嘴巴努力地想要咀嚼,但過了約1分鐘,她開始面有難色想要嘔吐,隨後倒在身後的座墊上,整個人就在直播中失去意識,嘴邊還吐出了白沫。

觀看這次直播的觀眾被這個狀況嚇壞了,趕緊打電話求救,而救難人員也在20多分鐘後到達現場,他們先搖晃Sola的肩膀詢問她的狀況,但她完全沒有反應,救難人員趕緊關閉直播,將Sola送往醫院進行急救,但到了目前仍沒有後續的消息傳出。

很多人看到這則消息後,都紛紛湧入Sola的影片中留言替她加油打氣、祝福她可以平安順利,但也有人悲觀地認為超過20分鐘才進行急救,很可能早就來不及了,並直呼這真的太可怕了。

(中時電子報)

相關文章

分享