我的女友是「香爐」!綠帽男6槍轟爆她頭

泰國芭達雅本週二(4日)發生一起命案,23歲妙齡女諾葩彤(Naphathorn Kanokasemsophon)爆頭慘死在轎車內。警方調查兇嫌為諾葩彤的男友瓦洛普(Wallop Huayhongthong),疑似瓦洛普發現諾葩彤「男友滿天下」,和多名外國男子交往換取金錢與禮物,驚覺綠光罩頂,憤而行兇。


▲泰國女子「男友滿天下」,遭其中一名男友6槍轟頭亡。(照片來源:英國《太陽報》網站)

綜合外國媒體報導,泰國警方4日凌晨3時接獲報案,發現諾葩彤浴血倒在一輛嶄新的本田白色轎車上,死狀相當淒慘。警方調查,諾葩彤與多名男子交往,常常「吃洋腸」,甚至「以此為生」,換取金錢禮物。其中一名荷蘭男友,每月寄700英鎊(約新台幣28000元)給她,諾葩彤陳屍的白色本田,正是這名荷蘭男友送的。

而瓦洛普與諾葩彤交往一年多,一心想娶她,他以為自己是她的唯一,但其實只是「之一」。另有報導指出,瓦洛普在回家鄉探望老母後,已向警方投案,並辯解只是對車開槍洩憤,並不知道車上有人。

相關文章

分享