赦扁成綠營2020難題 柯P嘆:該處理時不處理

前總統陳水扁是否特赦,成為民進黨2020內部角力的另一戰場,前行政院長賴清德昨與「館長」陳之漢一同直播,表示赦扁有助社會和諧,有議員則認為陳現在在外趴趴走,質疑是否還適用保外就醫。對此,台北市長柯文哲感嘆,該處理的時候不處理。至於是否認為陳還適合保外就醫?柯則大嘆一口氣「這實在是,我也不知道」。

▲台北市長柯文哲10日談及赦扁議題,大嘆自己也不知道該怎麼辦。(吳堂靖攝)

台北市長柯文哲曾擔任陳水扁醫療小組召集人,對於有議員質疑陳水扁現在是否仍符合保外就醫的原則,柯文哲10日受訪表示,「阿扁當時的狀況是…我也覺得應該要把他放出來,真的是很不好,至於現在…這個就是…該處理的時候不處理,要怎麼辦」。媒體追問柯認為陳現在適合保外就醫嗎?柯則大嘆一口氣「這實在是,我也不知道」。

媒體追問陳水扁被發現自拍的時候手很穩?柯聽聞哈哈大笑,並說陳水扁焦慮的時候還是會抖,不過主要還不是在那,「阿,這題實在不好答」。

(中時電子報)

相關文章

分享