酒店妹被前男友罵「破嘛」 友撂人斷他腳筋

37歲闕姓男子因在臉書和16歲廖姓前女友發生言語衝突,廖女朋友撂人幫忙出氣,雙方半夜相約高市新崛江商圈旁停車場談判,一言不合,闕男混戰中遭利刃殺傷右腳,送醫幸無大礙;警方漏夜緝凶,已傳喚11涉案滋事份子到案,全案依殺人未遂、傷害等罪送辦。

新興分局指出,轄區中山一路與民生二路口停車場9日深夜11時許發生1名男子,遭10多人持刀棍圍毆;警方獲報趕抵,行兇男女已逃逸無蹤,僅見狀渾身是傷的闕男,救護員現場初步包紮,緊急將他送醫急救,診治是右腳韌帶遭利刃割傷,經縫合手術已無大礙,其餘身體多處擦挫傷,無生命危險。

闕男向警供稱,當時駕車到停車場,才剛下車就遭多名男女持刀棍包圍毆打砍殺。警方調查,在網路賣水餃的闕男和在酒店上班的16歲廖姓女友日前分手,但廖女在臉書發現闕男PO文罵她「破嘛永遠是破嘛,這是不變的道理」等污辱她的字眼,於是臉書po文抱怨,引發23歲黃姓女友人不滿,幫忙出氣。

當時廖女、黃女等7男、4女,見闕男下車,30歲吳男等人不分青紅皂白就上前追殺闕男,砍人後火速鳥獸散,警方循線帶回11人,訊後依殺人未遂、傷害罪移送法辦。

中時 劉宥廷

相關文章

分享