惡狼性侵國中少女 親友私刑辣椒水噴下體

桃園張姓男子8日性侵國中女學生,女學生親友幫她報仇,糾眾12人動私刑,不僅將男子脫光衣物修理,並且朝下體噴辣椒水,警方通知動手12位青少男到案說明,依妨害自由、傷害偵辦,而少年所涉犯妨害性自主案,也移送地檢署偵辦。

「很會強姦嘛!往他下面噴辣椒水,一直噴、一直噴…..」根據了解,這名遭脫光的男子因愛慕女國中學生竟性侵對方,女學生向友人哭訴,友人糾眾「動私刑」,將人強押到桃園區富國路一處偏僻地點,先將少年衣物脫光,不斷朝下體噴辣椒水,並且毆打。

動手的12人有4人成年、8人未成年,「很會嘛,敢強姦未成年,你是不是人啊,xxx」,影片中只見少年立正站好,在問及女學生幾歲,少年回答「13歲」,「未成年你還敢….」立刻遭一頓拳打腳踢,還有人拿鍋物K頭。

蘆竹分局大竹所長李嘉銘表示,對於網路流傳的這段影片,不到半天宣布破案,將12人依妨害自由、傷害函送法辦,並通知到案說明,而少年所犯的妨害性自主案,也移送地檢署偵辦。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享