可愛馬尾妹隨白沙媽遶境 背後亮點網求報名

這幾天全台瘋媽祖有數萬信眾追隨。有網友在臉書貼出一名在白沙屯媽祖進香現場的女信徒背影照,後背包綁著一張板子,上面除了寫著不摸轎、不浪費食物等遶境進香的注意事項,最後還註明「p.s徵男友」。讓網友紛喊,「求報名處」、「單身狗上了阿」。

網友在《爆廢公社》臉書社團PO出一張女信徒的背影照,寫下「勇氣可嘉的師姐,努力走的勇腳」,更透露「本人很可愛喔,期待有人跟她巧遇」,照片女信徒綁著馬尾、穿戴遮陽衣物及帽子,後背包上綁著一張精美的自製卡片,上面寫「不摸轎、不浪費食物、不亂丟垃圾、肉腳挑戰不坐車」,但亮點在最下面的「p.s徵男友」,旁邊還畫了一個愛心。

文章一出,網友紛留言,「求報名處」、「單身狗上了阿」、「我還欠一個媳婦」、「男朋友這條我符合」、「善良的女孩很棒」、「一起走,應該就會在一起了吧」,也有遇到的網友表示「看起來蠻胸狠的」、「先說挺可愛的」。

另有網友建議,「要徵要留LINE或電話呀」、「放臉書QR碼讓人掃一下應該徵的到」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享