台中市議員黃馨慧、李中登記立委初選 呼籲連署韓國瑜選總統

台中市議員黃馨慧、李中10日連袂前往國民黨台中市黨部,登記參加2020立委第四、第六選區初選,並先提供2萬份紙本連署書,要求國民黨徵召高雄市長韓國瑜參選總統。市議員楊正中的兒子楊大鋐,今天也登記參加國民黨內第四選區立委黨內初選。

台中市議員黃馨慧、李中表示,長期在議會擔任正義使者,站在正義一方;未來若進入國會,將「修改惡法,撥亂反正」!黃馨慧說,民進黨政府放任阿扁開臉書直播評論政治,還揚言韓國瑜選總統大家一起死等語,台中監獄卻坐視不管,損及政府公信力,要求把阿扁關回去。

黃馨慧認為,國民黨不能只靠韓國瑜1人救黨,但韓市長拼經濟實力民眾有目共睹,相對民進黨執政的二套標準,韓國瑜才真正有能力讓全民過好日子。2人與現場群眾高呼,台灣安全、人民有錢,支持韓國瑜選總統!即日起,在黃馨慧,李中服務處提供紙本連署書,要求國民黨徵召高雄市長韓國瑜參選總統。

登記國民黨內第四選區立委初選的楊大鋐,今天上午前往市黨部登記立委初選。楊大鋐說,目前國民黨內最大問題就是年輕人對國民黨無感,不願加入國民黨,老人政治卡「捨我其誰」,不願栽培年輕人、世代斷層,宮廷政治不講真話,國民黨正邁入「又老又窮」。

楊大鋐說,他提出兩大政見,即12年基本國民教育向下延伸一年,讓爸媽不再為學齡前孩童教育問題擔憂。第二是增加高等教育預算,減輕家長、年輕人學費負擔,培養優秀年輕人才留在台灣,為民造福、為國大拼,再造台灣奇蹟。

中時 陳世宗

相關文章

分享