薄情夫親小三52下 妻化濃妝「大開殺戒」

李姓男子與妻子一同打拚經營雞排店,當雞排店收攤後,家中經濟落在妻子身上,李男不感念妻子還偷吃小三,李妻發現不倫戀後怒告2人賠償,李男則反控妻子控制慾強,曾半夜化濃妝「想要殺他」,法官判李男及小三賠償李妻15萬元。

▲示意圖。(達志影像)

判決書指出,李男與妻子結婚多年,原本從事教職的李妻婚後毅然決然辭去工作,幫忙丈夫經營雞排店,然而雞排店收攤後,李男尋覓工作,又因工作不順辭職,李妻一肩扛起家中經濟絲毫不怨言,繼續出資購買機車給老公,滿足李男玩車的興趣。

然而真心換絕情,2016年起,李男開始經常深夜不歸,回家後時常講電話,直到李妻無意間發現丈夫傳訊給謝姓女子,稱「我是你的專屬天使」、「寶貝睡得好香喔,我剛剛已經偷偷親你52下了你都不知道。」,才驚覺丈夫有外遇,憤而求償100萬元。

李男則供稱老婆控制慾強,斷絕他跟家人及朋友感情,他參加車友聚會時,老婆在會場對其他車友咆哮、丟擲食物,害他遭到議論。另外2015年4、5月間,李妻突然化濃妝,半夜直盯著李男,讓李深感恐懼,認為妻子意圖殺害他,急忙逃命。

法官調查李男與謝女對話紀錄,李男傳訊「寶貝洗好澡跟我說喔」、「寶貝睡得好香喔!我剛才已經偷偷親你52下了你都不知道,但是你有把我抱得緊緊,很溫暖」、「寶貝你怎麼那可愛」,謝女則回「我希望往後的每一天,都有機會說愛你」、「寶貝你是小天使嗎」,還有2人嘟嘴親密照片,法官認為,2人已超過一般交往分際,審酌後判李男謝女連帶賠償李妻15萬元,可上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享