久病厭世 55歲男子墜樓亡

台中市警局第四分局黎明派出所,9日接到李姓婦人報案,指出其先生55歲林姓男子,有眼睛疾病及高血壓等心血管疾病,心情低落,曾說過想不開等,上午去醫院複診後一直都沒回家,警方調閱監視錄影器,發現林男最後身影是上自家大樓樓頂,經上樓查看林男已墜落該社區院子偏僻處,死亡多時,家屬對死者死亡無意見,全案報請台中地檢署相驗。

台中市警第四分局調查,林男久受眼睛疾病及高血壓等心血管疾病之苦,家人指出林男曾說過想去死的念頭,9日去林新醫院複診時,林妻曾打電話給他,要他回家吃中飯,林男當時回覆說好,但至中午林男仍未返家,曾到處尋找仍然,不見林男蹤影。

林妻擔心其安危,在下午4點至第四分局黎明所報案請求緊急協尋,警方調閱其大樓監視器,發現林男在該日中午回到大樓,搭乘電梯直上該大樓頂15樓,於是上樓查看,發現林男已墜樓至大樓1樓後方花園,經鑑識人員及消防隊到場查看死者大體已呈現僵硬狀態,估已死亡多時。

全案10日報請台中地檢署相驗,家屬雖哀痛,但對死者死亡無意見。

★珍惜生命,再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

★中時電子報關心您

中時 黃國峰

相關文章

分享