扁急刪辣妹照改放「這張照」 網大讚:影帝手不抖了!

前總統陳水扁因聲稱身體不佳目前保外就醫中,但是他最近卻屢屢PO出甜蜜生活照,日前甚至手比愛心和3位面貌姣好女子開心合影,讓外界忍無可忍;藍營立委上月也發動「2020把民進黨死當,把阿扁關回去」,目前突破30萬人聯署。對於外界不滿聲浪,阿扁顯見苗頭不對,在臉書貼出幾張照片來澄清;但網友普遍不買帳,大讚他「影帝啊」、「怕被關,趕快演起來」。

▲前總統陳水扁在臉書PO出復健照。(圖/取自 陳水扁臉書「新勇哥物語」)

阿扁今凌晨在臉書「新勇哥物語」貼出最新照片,表示「阿扁在居家治療」,這次貼出的5張照片,一改以往和辣妹合照風格,改放上復健照片,包括:拉繩、平衡、彈力球,顯然想讓外界對他健康狀態不再抱有質疑。而阿扁上周六才貼出和3位辣妹合照開心合照,近日卻突然將照片撤下,改放復健照片,也讓不少網友大笑「很會演」。

▲宅神對阿扁前總統實在看不下去,憤而在臉書PO文。(圖/取自臉書朱學恆的阿宅萬事通事務所)

宅神朱學恒在臉書轉發照片,並說「我在此宣布,第一屆受刑人激怒單身狗大賽開始!」目的希望對歐盟證實台灣才是全宇宙最重視受刑人福利的國家,連未犯罪的無辜民眾都望塵莫及。

網友對此紛紛在該臉書表示意見,「影帝啊」、「 演技還有待提高啊」、「復健!?保外就醫後手不抖、尿不閃?還可以辣妹合照、直播20幾分鐘?」、「怕被關,趕快演起來」、「加油…珍惜能做個『健康正常的人』」。

但也有一些支持者為阿扁加油打氣,「阿扁總統加油」、「阿扁加油!身體會逐漸硬朗的」、「阿扁總統加油身體健康才是重要的」。

▲阿扁前總統(左) 過去搭高鐵北上時被拍到:本來是雙手交叉在胸前,見到攝影機靠近,右手突然有規律顫抖。(圖/翻攝自中視新聞)

▲保外就醫的前總統陳水扁4月6日在臉書貼出一張和三位女性的開心合照,圖中阿扁一隻手穩穩握住手機,左手則也和三位女生一樣用手比「愛心」。(圖/取自 陳水扁新勇哥物語)

(中時電子報李俊毅、快點TV)

相關文章

分享