愛上好友媽變繼父!天天放閃超恩愛

就在某天好朋友突然成為自己的繼父母,心中難免會感到驚訝!美國一名18歲的少年便愛上了自己好朋友39歲的媽媽,兩人不畏懼旁人的異樣眼光,天天放閃秀恩愛,日子過得相當甜蜜,而身為「繼子」的好朋友也相當支持這段戀情。


▲愛上好友媽變繼父!天天放閃超恩愛(圖/翻攝自《Teh Sun》)

綜合外媒報導,查斯(Chase Gabbard)和16歲的傑伊斯(Jaice)是多年的好朋友,而查斯從11歲那年就認識了傑伊斯的母親潔米(Jaimee Brown),在2013年時他開始會陪伴潔米一起跑步減肥,兩人的感情也因此越來越好,直到查斯長大成為18歲的少年時,他才意識到自己原來愛上了潔米,並在一個適當的時機親吻她,來表達自己的心意。

至此之後,兩人開始談起了這段相差21歲的戀情,在相處中也發現彼此有許多共通點,他們都為此感到開心。就在交往2個月後,查斯突然開始天天向潔米求婚,有時候只是漫不經心的問她要不要嫁給他,有時候也會變點不一樣的花招,像是用辣醬在餐盤上寫字等等,對此查斯表示:「我喜歡潔米的個性,我想讓她知道我有多想要娶她」。

但畢竟兩人的年齡有所差距,一起走在路上時除了會被誤會成母子,也必須承受旁人異樣的眼光,儘管如此查斯和潔米仍沒有被打倒,「我們會在彼此的額頭上親吻或牽著彼此的手,沒有什麼不適合的,我們只是普通的情侶」,而潔米的兒子傑伊斯也非常支持媽媽和好友的這段戀情,他表示自己和查斯的友情並不會有所影響,兩人還是和以前一樣自在地相處。

相關文章

分享