法拉利車主街頭快打 響起羅志祥動感神曲…

一名開著黃色法拉利的男子,疑似與一台白車駕駛切換車道時互看不順眼,在停等紅燈時直接下車大打出手,全程被路過民眾直擊錄影上傳「爆料公社」,影片搭配車內播放羅志祥經典神曲「精武門」,衝突畫面與歌詞巧妙搭配,讓網友笑噴,討論串也歪樓。

「I wanna know你行不行,You gonna know別懷疑你自己的本領,You gonna know我是冠軍…」動感舞曲搭配車窗外4人大亂鬥,配上爆料人旁白「打架打架了,揍下去,兩個人給他打,喔三個人給他催咧(揍下去),那個法拉利的比較對啦」讓網友笑稱,這簡直是最強配音員,讓MV神還原。

新興分局表示,10日中午左右接獲民眾通報有車主在快車道互毆,派員趕抵現場時,雙方已經散去。

警方調閱監視器影像後循線通知法拉利車主陳姓男子到案說明,陳男供稱與白車駕駛途徑中華、大同路口時,白車突然切入他的車道、差點發生擦撞,按喇叭示警反遭對方尾隨不停鳴按喇叭及閃大燈逼車,一氣之下,才會在路口下車理論。

警方表示,將另行通知白車車主到案說明,釐清案發經過,雙方將依違反社會秩序維護法函送法辦。

中時 袁庭堯

相關文章

分享