連2任妻子死於非命 水泥大亨被控買兇殺人

還記得恐怖童話「藍鬍子」嗎?一名有錢有勢的男子,被第8任老婆發現,他連殺了前面7個老婆!如今真實版「藍鬍子」竟然出現在英國。

43歲的英國水泥富商辛格(Gurpreet Singh)被控於去年2月買兇殺死自己的第二任妻子。而他的首任妻子2014年於印度死亡,也被懷疑是辛格找人下手的。

伯明翰皇家法院(Birmingham Crown Court)正在審理這起案子。據BBC報導,辛格的第二任妻子薩比特(Sarbjit Kaur),去年2月16日被發現遭勒斃於家中,身上被撒滿辣椒粉。檢察官說,此案被「拙劣地」佈置成像是入侵搶劫殺人。

更令人吃驚的是,辛格首任妻子阿曼迪普(Amandeep Kaur),2014年在印度死於腦部大量出血,警方查出兇手是一名叫烏帕爾(Heera Singh Uppal)的男子,烏帕爾向警方供稱,辛格支付2萬英鎊請他殺死阿曼迪普,並且要佈置的像是遭到入侵搶劫。警方懷疑,辛格用同樣的手法買兇殺死薩比特。

辛格否認所有指控,此案仍持續審理中。

中時電子報 張達智

相關文章

分享