嫩妹被指腹為婚 對象是62歲大叔

古人有「指腹為婚」的習俗,但隨著時代改變,現在提倡自由戀愛,這種陋習也逐漸消失。日本有一名20歲正妹,曾獲得「日本和服小姐」的頭銜,可說是兼具智慧與美貌,不過她在母親腹中就被指腹為婚,日前她上節目與未婚夫視訊見面,對方的模樣讓現場來賓驚呼。

岡部上富士電視台節目《さんまの東大方程式》,與未婚夫初次見面(圖翻攝自/matomedane.jp)岡部上富士電視台節目《さんまの東大方程式》,與未婚夫初次見面(圖翻攝自/matomedane.jp)

也因壽先生為人和善,當時懷孕的岡部母親,便答應未來欲將腹中孩子許配給他,而如今一晃眼就是20年,岡部也透過節目與未婚夫初次見面,豈料對方目前是一名喜劇演員,還是個62歲的光頭大叔,這讓現場來賓都相當吃驚,他還在節目中表示,目前已離婚且單身30年。

現場女來賓都無法接受(圖翻攝自/matome.naver.jp)
現場女來賓都無法接受(圖翻攝自/matome.naver.jp)

岡部也表示,他們雙方每年都有往來,還會寄賀年卡,而她也會透過社群平台,關注壽先生的狀況,對於未婚夫大她42歲一點也不在乎,甚至表示大學期間也沒同齡人追過她,只有一次與同齡男至寄生蟲博物館約會,之後也沒有下文,最後岡部還向未婚夫求婚,這讓現場來賓更是無法接受,表示「你與同齡男約會失敗,也不能因此就選擇與62歲大叔交往吧!」。

(中時電子報)

相關文章

分享