國民黨桃園市第6選區立委 第三方出資辦民調

國民黨桃園市第6選區立委初選,11日市黨部協調陳學聖、楊朝偉、侯佳齡3人,將在18、19日由兩間民調公司進行,市黨部書記長李祐銘表示,這次民調類似第4選區,由第三方單位出資,非市黨部正式民調,但也算協商的一種。

第六選區(八德、大溪、復興、中壢12個里)藍營競爭相當激烈,原本要參選中壢區的現任立委陳學聖宣布轉戰後,對上前市議員楊朝偉及中常委侯佳齡,3人11日到市黨部協調,取得共識由第3方出資進行民調。

李祐銘指出,這次民調非黨部進行,但也是「協商」,18、19日舉行,20日宣布結果,「第2及第3名的會支持最高」,3人已達成共識。

至於民進黨部分,市黨部11日協調第二選區(楊梅、新屋、觀音、大園),現任立委陳賴素美與前市府顧問黃世杰均堅持要由民調一較高下,時程為4月22日至5月17日間執行初選民調,由黨中央抽籤決定時程。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享