子瑜陷低潮 發長文分享「現在終於可以說出」

19歲台灣女孩周子瑜在韓國以TWICE成員出道3年多,過去她和成員常在官方IG分享美照,今(11日)她稍早難得PO出長文分享心情,透露前陣子心情不好,身邊的人都勸她別想那麼多,但她覺得自己不是悶著,只是想了解自己為何會有這種感受,希望大家都能正視自己的負面情緒,也提醒眾人當身邊有人心情不佳時,別用「不要想太多」這句話回應對方。

子瑜常分享跟愛犬美照。(圖/翻攝自twicetagram IG)子瑜常分享跟愛犬美照。(圖/翻攝自twicetagram IG)

周子瑜稍早用韓文和中文分享最近心情,表示先前被某件事困住,身邊的人都叫她別想太多、開心點,但不去想它無法治療好心情,心中的困惑也無法自然消失,「我沒有悶著,只是人家會覺得我很難聊,包括家人有時也不知道怎麼安慰我」。

如今子瑜心情已經平復,「現在終於可以說出」,希望大家都能找到讓自己心情變舒服的方式,但並非靠「不要想太多」5字解決一切,她更呼籲:「請不要從別人的言語裡去認識任何人,或是自己」,疑暗示心情不好的主因。

對此,粉絲則說:「紅塵多紛攘,紅塵也美好,希望小瑜活的灑脫一些」、「我從來不會說瑜長大了,因為我一直覺得她有著超齡的成熟與智慧,相信妹妹會自我調適的」、「自知才能自癒,寶寶加油」、「發自內心的產生共鳴真的很感動,謝謝妳」。

(中時電子報)

相關文章

分享