小薰撇小三罵名 認愛鄭人碩甜曝定情日!

鄭人碩去年9月與結婚兩年的老婆離婚,當時傳出是合作電影《寒單》小薰介入,兩人日前也正式認愛,小薰今(11日)與王棠云、小樂、林映唯等人出席華為新手機上市記者會,她受訪時表示,「我會點頭是因為他在我生日時寫了那張卡片,寫卡片這種行為跟他人真的很不搭嘎,他那麼接地氣的人,會做那麼細心的事 ,還滿讓我感動的」。定情日是在她生日(2月27日)、農曆春節後。

小薰出席手機上市記者會。(華為提供)小薰出席手機上市記者會。(華為提供)
小薰、王棠云、小樂、林映唯出席手機上市記者會。(華為提供)

小薰、王棠云、小樂、林映唯出席手機上市記者會。(華為提供)

王棠云出席手機上市記者會。(華為提供)

王棠云出席手機上市記者會。(華為提供)

至於她被傳介入鄭人碩上一段婚姻,加上兩人公開戀情時間點也很接近,她因此被貼上小三標籤,對此,小薰大方說:「這東西我知道你們一定會問,我不想多說什麼,多說了,人家會說反正被爆出來就是那樣。我認為過去的事情就是過了,我們心知肚明並沒有做出這樣的事就好了」。她知道有些人祝福他們,也有些人沒有那麼看好,但兩人共識是一樣的,那麼開心最重要。

她說當然希望兩人戀情走到完美結局,「但沒有人知道明天的事,把握當下最重要」。她也不會閃婚,覺得還要再多相處,至少要交往一年、兩年以年來計算,才能真正看清楚這個人。她說最近兩人真的滿忙的,所以聯絡方式都是用手機居多,雖然還是有約會,但見面機會相對不多。

余文樂嬌妻王棠云也現身,她去年五月生下寶貝兒子Cody,升格媽咪後,手機裡也塞滿兒子照片,也會揪老公拍些搞笑影片,但顧及老公形象沒公開,只有自己默默收藏。是否會想拼第二胎?她說:「當然一直都想,會生,但隨緣,沒有計劃什麼時候生。」

(中時電子報)

相關文章

分享