殺到刀刀見骨!?林國慶預言蔡、賴誰贏

民進黨的總統初選確定進入延長賽,不少網友湧入前行政院長賴清德臉書洗版辱罵。前民進黨立委林國慶預測,最後初選賴清德會「包起來」,小英贏得代表權。

林國慶分析指出,小英若和國民黨戰,戰死沙場,這個無從選擇,但如今卻可能戰死在自己同志手中,情何以堪。如此一來,換別人在選,小英去總統府就沒人理她。因為目前小英的民調每間公司做出來都輸,所以她就會用時空換取空間,22日才會決定初選是哪一天,一個禮拜做一次民調,做到贏5%或6%。那要怎麼贏?就是殺到刀刀見骨,第一件事就是人格的毀滅。

賴清德臉書被洗版,林國慶在政論節目《關鍵時刻》點出,明明是他的粉絲,怎麼可能一夜都在罵他,所以這些都是故意進來的,有企圖性、有立場性地進來辱罵他,再叫一群人來按讚,這是一種操作,這種操作就像1450一樣,官方都可以這樣搞了,何況是對手,而賴清德到底會撐多久。他預測,最後初選還是賴清德「包起來」,小英取得代表權與國民黨對幹。

林國慶強調,請小英總統呼籲這些網軍不要去傷害賴清德,因為反彈力一定會傷到她自己。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享