扛貸又丟錢 男10字訣別女友

在加油站打工的22歲陳姓男子,疑因弄丟11萬現金,加上扛了學貸等壓力,上午10字簡訊訣別女友後,從彰化139線螢光橋跳下輕生,嚴重受傷性命垂危,至今未脫離險境。

彰化縣消防局勤務措揮中心1名值班人員指出,今上午接獲報案指稱,消防隊員趕到後發現,有男子倒臥距離橋梁20公尺深的山谷,雖有氣息,但全身多處挫傷,轉送彰化基督教醫院急救。傷者友人轉述,他輕生前曾發簡訊給女友說「要在139線結束生命」,就失去聯繫,女友馬上到男子住的宿舍找人找不到人,趕緊沿著139線一路找,後來在瑩光橋附近找到男子騎乘的機車和1雙拖鞋,往下看就發現男子躺在橋下的山谷。

警方指出,陳男在加油站打工,先前在交班的時候有新台幣11萬元的款項不見,可能因此壓力太大想不開,才會從瑩光橋往下跳,不過確切原因仍需要調查。

彰基醫院發言人周志中說,陳男被送到急診室時,昏迷指數為11分,腹部有嚴重挫傷,左手肘、左腋下都有嚴重擦傷,經斷層掃描檢查影像顯示,肝臟有撕裂傷,胸椎骨嚴重擠壓變形,且椎骨裂開,已安排住進加護病房救治,不排除有生命危險。

中時電子報 湯萱樂,中國時報/ 吳敏菁

相關文章

分享