一個女人愛不愛乾淨?看這3地方

男女交往的過程中,都喜歡外表亮麗淨的人,相信沒人喜歡和一個邋遢的人共事。而對於女人來說,光鮮靚麗的外表、乾淨得體的穿著會給人極好的第一印象。因此,在相親或者戀愛時,女人總會把自己最美的一面展現在男人面前,但是長期的相處下去,再仔細觀察之後,發現很多女人雖然外表打扮乾淨、漂亮,但是私下的生活卻一團亂。

大陸《微信》朋友圈熱傳一篇PO文,文章中指出,其實,生活中女人並不善於偽裝,一個女人「乾不乾淨」,男人只需看這三個地方,一目了然!

1、看她的包包

女人不同於男人,幾乎所有的女人都有出門帶包的習慣,我們更發現,每個女人都擁有很多包包,不同的包配不同的衣服。甚至,有人從女人背什麼樣的包,研究她有什麼樣的性格。除此之外,我們也可以根據女人的包包發現女人的個人清潔習慣,當你打開她的包,就像犯罪現場一樣,一團亂,包裡什麼都有,化妝品,零食,錢包,紙巾等等都雜亂無章的塞在裡面,也許你覺得無法理解,但她覺得正常不過。

這樣的女人,僅僅是表面上乾淨,而真實愛乾淨的女性,會心口如一,不管是哪裡都會整理的有條不紊。因此,觀察一個女人愛不愛乾淨,從她的包包就能看出幾分端倪。

2、看她的床

人們常常說男人邋遢,女人較為乾淨,但是有時候有些女人只是表面的乾淨,現實生活卻十分糟糕。女人除去乾淨的外表,可以去看看她的床鋪,如果床上亂糟糟,被子也不疊、床上的玩偶扔的亂七八糟,床上還有穿過未洗的衣服,甚至零食也放在床上,這樣的女人多半是個懶散的,隨意的女人。

而一個正在乾淨的女人,她的床一定會收拾的有條不紊,因為這是她的最溫暖的小窩,一定會把自己的小窩收拾的乾淨整齊。

3、看她的衣櫃

很多人說看一個女人愛不愛乾淨就去看她的房間,其實這不是很準確,如果一個女人允許一個男人進入自己的閨房,那她一定認真的收拾過了,所以閨房其實很難看出一個女人是否懶散,這個時候,你可以稍微留意一下她的衣櫃。

對於女人來說,總是再多衣服也嫌沒衣服穿,所以女人的衣服通常很多,而一個不愛乾淨的女人,她的衣櫃定會隨意亂塞,甚至很多衣服疊都不疊,以為關上衣櫃門,誰都看不到裡面什麼樣,一個乾淨的女人,定會把衣服歸好類,常穿的、不常穿的、不同季節的,都擺放的井井有條。

(中時電子報)

相關文章

分享