女兒得腦瘤 傷心媽嗆女店員:看妳健康我很難過

▲(示意圖/中時電子報)

孩子得病絕對是全天下父母最傷心的事,但卻因為這樣去酸無辜的人實在不OK。一名女網友表示,一位媽媽因為自己女兒得了腦瘤,心情相當消沉,因此自己也上前安慰,未料對方竟然脫口說「看到妳這樣健健康康的,我就覺得很難過」,讓她都傻了。

女網友在臉書「爆怨公社」PO文,表示自己在做生意,有位客人是她同學的媽媽,時常來找她買東西,但在某一天,這位媽媽上門時,相當憂鬱,一問才知道原來是她的女兒雖然懷孕,但卻在期間被診斷出罹患腦瘤,不知如何是好。

原PO看到後,也不斷安慰這名母親,未料對方突然面露凶光,死瞪著她,接著更說出「我女兒從小成績就優秀,出社會就是白領階級,丈夫家世又好,生的還是兒子耶!現在竟然得腦瘤,看到妳健健康康地站在我面前,我就覺得很難過」。

這句話一說出,不僅原PO都傻了,就連旁邊客人也聽不下去,直說「母湯啦」,要母親留點口德。網友看到也痛批「果真是別人的女兒死不完」、「都不怕業力引爆嗎」、「最毒婦人心」、「好的,我現在知道她女兒得腦瘤的原因了」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享