DIOR訂製表 有500萬種選擇

以高級訂製服工坊起家的DIOR,為了要將量身訂製、客製服務的品牌精神發揮到極至,今年推出「Grand Bal Couture」腕表訂製服務,透過專屬APP就能從眾多表殼、表面、表底蓋等款式材質中逐一挑選,不含表帶就有500萬種組合,打造獨一無二的個人化客製腕表,只需5個月的時間。

DIOR訂製腕表的選擇眾多,光是擺陀就有Plisse Soleil太陽放射層疊、Drape裙襬、Plisse Ruban扇形褶襉、Resille漁網裙襬和Plume羽毛等五種款式,材質的選擇更多,除了一般常見的金屬材質外,甚至還有羽毛、金龜子翅膀、石材等,饒富趣味。

除了訂製腕表,DIOR最近推出以珠寶鑲嵌工藝打造的Grand Soir Reine Des Abeilles女王蜂系列,以各色彩寶和鑽石打造栩栩如生的女王蜂,加裝彈簧的翅膀還可微微顫動。

中時 陶福媛

相關文章

分享