復仇者聯盟4結局曝光?浩克曝美國隊長竟然….

《復仇者聯盟4》即將上映,也讓漫威迷期待英雄們如何解決大反派薩諾斯,而導演羅素兄弟為了防止劇透,不僅預告片可能「造假」,就連容易暴雷飾演蜘蛛人的湯姆霍蘭德,都沒拿到完整劇本只拿到自己台詞,不過另一個「爆雷王」,也就是飾演「浩克」的馬克魯法洛,居然爆料自己拿到的劇本裡:「美國隊長結婚了」。


▲復仇者聯盟結局令漫威迷相當期待。(圖/中時電子報)

近日「浩克」馬克魯法洛、「美國隊長」克里斯伊凡及「涅布拉」的凱倫吉蘭接受《E!News》專訪,馬克魯法洛表示導演羅素兄弟為了防止劇透,不僅連完整劇本都沒拿到,甚至還有一些假的場景,此外更爆料有一幕場景是「美國隊長」結婚了,不過是否真假得等電影上映才知道,因為他表示拍攝《復仇者聯盟3》時,自己分別拍了消失及沒消失的鏡頭,直到電影播出,才知道自己是否消失,而且光結局就拍了5個不同版本。

聽到馬克魯法洛拍了兩個鏡頭,凱倫吉蘭則身感訝異,這時才得知並不是所有人都拍了多種版本,對此克里斯伊凡也開玩笑為此事做了解釋,他表示:「因為漫威完全不相信你,劇透已經變成了你的一部分了」。

(中時電子報)

相關文章

分享