京倫集團展現合建實力 「大安富筑」完銷慶開工 ,黑橋牌品牌旗艦店將進駐

▲大安富筑盛大舉行動土典禮(圖/京倫提供)

京倫集團位於大安區的「大安富筑」,於4/11正式舉行開工典禮,該案位於信義安和站3分鐘,通化街商圈的鄰路角地,該區域近30年來幾乎沒有新推案,加上地主只租不賣,改建意願不高,本案可成實屬不易。

京倫集團以穩健的品牌信譽與規劃實力,整合瑠公玔水利會以及黑橋牌共同合建;全案基地面積約158坪,以法式古典優雅的崗石建築,打造八樓制震小豪邸,不僅為區域內指標個案,因應當前市場需求的產品定位與規劃,除地主保留戶外,也締造了房市完銷佳績!

全案預計110年完工,黑橋牌未來也將於一樓店面設立品牌旗艦店,透過嶄新空間樣貌與建築美學為區域注入新意,京倫集團可謂打造建設、地主、消費者、地方四贏的口碑!

▲邀請民俗技藝至現場熱鬧祈福(圖/京倫提供)

秉持這樣共榮共贏的建設精神,京倫集團預計於下半年,在小南門推出新案”南苑”,屆時再現「大安富筑」的成功經驗,為地主與消費者再創佳績!

相關文章

分享