有泳池的摩鐵總統房 淪毒友尋歡場

汽車旅館成為吸毒犯群聚溫床,李姓男子10日晚間先與朋友到KTV唱歌狂歡,卻覺得不夠過癮,6人決定再前往汽車旅館開總統級套房辦毒趴徹夜作樂,門內傳出濃厚K菸味驚擾隔壁房客報警,警方11日上午破門逮人,李男等6人皆坦承徹夜吸食K他命,遭警方依照毒品罪嫌移送臺南地檢署偵辦。

警方調查,25歲李姓、27歲劉姓男子一夥人大多是飲料店員工,因店家暫時停業,沒工作就找樂子尋歡,大夥10日晚間先約唱歌,唱到半夜結束,覺得還不過癮,決定再續攤,5男1女相約一家汽車旅館,挑選有游泳池的總統級套房開毒趴。

6名年輕人以為隱身在汽車旅館內吸毒神鬼不知,但陸續多人進入房間早已引人懷疑,徹夜累積的K他命味道傳出外頭,隔壁房客聞到臭味報警。

警方接獲線報,11日近中午破門而入,當場查扣3個K盤、K他命與不明藥丸,李男等6名毒犯藉助毒品之力竟徹夜未眠,仍在喝酒聊天,警方將一干人帶回警所驗尿,6人皆坦承吸食,其中李男、劉男分別持有部分K盤,皆遭警方依照毒品罪嫌移送臺南地檢署偵辦。

安平區汽車旅館多,警方上月才查獲5人群聚汽車旅館辦毒趴,11日再查獲6人毒趴,已是第2起案件,警方宣示打擊毒品決心,會要求業者加強與警局連繫,杜絕毒品進入店家,惹來不必要糾紛。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 程炳璋

相關文章

分享