華為再辦攝影大賽 首獎送7萬與P30 Pro

2018年華為在台灣首次舉辦HUAWEI新影像大賽「拾光」,吸引超過3,000幅華為手機拍攝的精彩作品投稿,在台灣引起華為攝影風潮,廣受好評,話題不斷。為了讓更多台灣消費者感受華為手機攝影的精彩魅力,第二屆HUAWEI新影像大賽「#THE MOMENT」來了!

第二屆HUAWEI新影像大賽「#THE MOMENT」,分五大投稿主題,分別是:(1) 一瞬之間:動作捕捉。(2) 視你最美:人像攝影。(3) 光影晨曦:日常生活。(4) 絕世美攝:風景攝影。

* 徵稿時間:2019/4/11~2019/6/15 23:59止,僅限使用華為手機拍攝作品。

* 投稿必須符合投稿主題,將所要投稿作品先上傳到個人Instagram,上傳後依照投稿主題加上指定#文字 (請將個人帳號設公開,否則視為無效投稿)。

* 指定hashtag 分別為:

* 參賽者請追蹤HUAWEI台灣Instagram:@huaweimobiletw

* 到《2019華為新影像大賽》網站,選擇投稿主題後填寫基本資料,附上該IG貼文連結以利進行審核,最後上傳參賽照片原始檔案(具EXIF資訊,可看見使用什麼廠牌手機拍攝、光圈、快門等數據,若收到上傳檔案時未具有EXIF資訊則視為無效投稿),即完成投稿!

【評審時間&公告】

本次攝影比賽的評審評選時間為 2019/6/16-2019/6/30,優勝者將在 2019/7/1 公告。在得講者不重複的標準下,會評選出(1)評審團大獎1名:獎金7萬元外加 HUAWEI P30 Pro乙支;(2)各類別首獎5名:獎金4萬元;(3)人氣獎5名:獎金1萬元:由各類投稿主題中票選得票數最高者得獎。

評審陣容包含手機攝影達人王秀玲、人氣IG攝影師郭子揚(大景哥)、曾拍攝《孽子》、《囧男孩》等知名劇照師郭政彰、手機攝影講師閔其慰與曾擔任BAZAAR、COSMOPOLITIAN等時尚雜誌攝影總監的黃仁益等,邀請台灣攝影界專業攝影師一起共襄盛舉!此外,接下來也將在台灣北中南舉辦巡迴攝影講座,廣邀全台花粉與消費者透過華為手機,捕捉生活中的精彩瞬間!

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享