統一發票盃路跑21日在日月潭登場

財政部統一發票盃路跑,南投場將於21日在日月潭向山遊客中心舉行,將有5000人參與,民眾報名所捐的發票,將捐給6個慈善團體;副縣長陳正昇表示,路跑還有300個現場報名的名額,歡迎大家透過路跑,體驗日月潭的湖光山色。

陳正昇表示,每次在日月潭舉辦的運動,都在報名開放當天秒殺,路跑、泳渡、自行車等活動也為南投帶來人潮,歡迎未來更多單位到南投舉辦大型活動。

路跑競賽組全程29公里,2000人參賽,將於當天上午5時40分起跑,民眾可享受超半馬的競速快感;休閒組全程3公里,於上午7時30分起跑,屬於歡樂又健康的休閒路線,3000個名額,其中2700人網路報名已額滿,其餘300人開放當天現場報名,現場報名者捐贈今年3、4月統一發票或雲端發票3張,即可報名參加活動。

跑者可獲得毛巾、餅乾及環保提袋等禮物,還可參加抽獎,獎項包括捷安特腳踏車兌換券、ASUS Zenfone手機等80多種獎品。

中時 廖志晃

相關文章

分享