他崩潰iPhone出現一條線!網曝原因

「iPhone怎麼會有那條線?」一名網友在PTT上求救,說他日前在蘋果官網買的iPhoneXS 64G,發現螢幕的右上角出現了一條半透明白線,讓他很慌張「當初開機也沒有那條線,直到今天突然發現怎麼會有那條,有沒有辦法關掉啊..求解」。

文章PO上網後,就有網友解答,「孩子,那個是提示你,控制中心請滑這邊,不是壞掉」,因為iPhoneX以後介面大改,以前的控制中心是由下往上滑,但是後來控制中心改右上角,怕有人不知道才給的提示,「從11.x的某版本後,以後一直都有那條線」、「這沒辦法關吧,是提示你那邊可以下拉的UI設計」。

對此,網友紛紛留言,「剛剛看了才發現…」、不講還真的不會注意到那裡有一條線欸XD」、「完全沒注意」、「還好不是兩條,真的嚇壞人了」、

還有人表示「都你害的啦,我現在不注意那條都不行= =」、「剛剛才發現,幹以後都會注意到了」、「我覺得比起這條線,Home bar在各種全螢幕應用才叫礙眼」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享