影》西門酒吧鬥毆 老闆大戰前員工

北市西門町酒吧12日凌晨發生鬥毆衝突,33歲劉姓酒吧前員工因債務問題,到店與46歲王姓老闆談判,雙方一言不和大打出手,劉的兩名友人加入戰局,4人打成一團,後遭萬華警方趕來制止,並將4人帶回警局。

雙方在警局處理案件時,劉的另2名洪姓、黃姓友人卻又前往酒吧,已酒醉的兩人在店內嗆聲大吼,又與李姓女店長再次爆發衝突,洪、黃出手毆打店長,造成對方頭部撕裂傷,另名女店員則是左手遭割傷,兩人逞凶後,又被聞訊趕來的警方依序逮捕。

警方指出,第一波衝突約在11日晚11時許,王姓店長與劉姓前員工在酒吧門口前大打出手,最後變成1打3,店內王姓、曾姓店員試圖制止,結果也被打傷,最後雙方互告傷害,第二波衝突的洪、黃兩人,在李姓女店長驗傷後,也正式對他們提告,全案依傷害罪偵辦中。

萬華警分局表示,警方宣示打擊暴力犯罪的決心,不容忍任何擾亂秩序行為;並提醒民眾,發現有暴力案件、聚眾滋事等治安事件發生時,應立即通報警方處理,以淨化社會治安環境。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 陳鴻偉

相關文章

分享